Ini Dia Pelapor Raffi Ahmad

Pelapor Raffi Ahmad - Perempuan berinisial 'R' tiba-tiba mengaku dirinya menjadi orang yang bertanggung jawab atas penangkapan Raffi Ahmad oleh Badan Narkotika Nasional (BNN). Dia muncul dengan alasan merasa bersalah kepada Yuni Shara.


Sebelumnya nama Yuni memang ikut terseret setelah penangkapan Raffi di kediamannya di Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Minggu (27/1/2013). Beredar kabar, Yuni menjadi sosok yang melaporkan Raffi atas pemakaian narkoba.

Meski Yuni beberapa kali membantah, tudingan tersebut semakin gencar berembus. Karena merasa bersalah atas terpojoknya Yuni, 'R' pun akhirnya memberanikan diri untuk muncul.

Selain itu, ia juga mengaku sudah menghubungi Yuni untuk meminta maaf melalui telepon. "Tanggapan Yuni cuma haaah?" ungkap perempuan yang enggan disebutkan namanya itu, Senin (25/2/2013).

'R' mengaku melaporkan Raffi ke BNN pada September 2012 lalu. Pelaporan itu diakuinya hanya sebatas ngobrol saja dengan anggota BNN tersebut.Powered By WizardRSS.com | Full Text RSS Feed | Amazon Plugin Wordpress | Android Forums | Wordpress Tutorials

25 Feb, 2013


-
Source: http://www.snipertechno.com/2013/02/ini-dia-pelapor-raffi-ahmad.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Comments